Portaria PGR/MPF nº 256, de 7 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2015, edição extra. Seção 1, p. 43., 2015)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Carlos Alberto Bermond Natal, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da promoção do Doutor Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho, conforme Portaria PGR/MPF nº 88, de 3 de fevereiro de 2015, publicada no Diário Oficial da União, Seção 2, página 55, de 5 subsequente.