Portaria PRSP nº 35, de 11 de janeiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2014)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 1ª Vara Federal Criminal, no período de 14 a 16/01/2013