PORTARIA Nº 118, DE 19 DE SETEMBRO DE 2014 - Luciano Sampaio Gomes Rolim (DMPF e, Administrativo de 22/09/2014, p. 10, 2014)
Designar ALCIONE MARTINS DA SILVA, técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, SARA DANIELA SANTOS MAMEDE GOMES, técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, e ILTON DA COSTA LAGEDO, técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/segurança institucional e transporte para, sob a presidência do primeiro indicado, constituírem comissão a fim de procederem à baixa e doação de bens móveis desta Procuradoria da República.