Portaria PRMG nº 189, de 06 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 84, 11 maio. 2015. Caderno administrativo, p. 28., 2015)
Designa, DANILO MIRANDA FONSECA, matrícula 3357-0, para exercer o encargo de substituto do chefe da Subcoordenadoria Administrativa, da Procuradoria da República no no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.