Portaria PRRS Nº 649, de 31 de julho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 02/08/2019 p. 34, 2019)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL, lotado no 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 a 23 de agosto de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.