Portaria PGR/MPF nº 431, de 15 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2024. Seção 2, p. 61., 2024)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República ALEXANDRE SENRA, no período de 8 a 16 de junho de 2024, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Workshop sobre Crimes Cibernéticos para a África Lusófona, a realizar-se entre os dias 10 e 14 de junho de 2024, em Maputo, Moçambique.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)