Portaria PRPA n° 137, de 23 de junho de 2021 - Bruno Araújo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa os Procuradores da República Patrick Menezes Colares, Nayana Fadul da Silva, Nicole Campos Costa, José Augusto Torres Potiguar, Manoela Lopes L. L. Cavalcante, Nathália Mariel Ferreira de Souza Pereira, Ricardo Augusto Negrini, José Ricardo Custódio de Melo Jr. e Maria Olívia Pessoni Junqueira, para atuarem em substituição cumulativa de ofício.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)