Portaria PRMG nº 567, de 28 de novembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Designa MÁRCIA REGINA DA FONSECA para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Bruno José Silva Nunes, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)