Portaria PRRJ nº 1089, de 7 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 189., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 970/2017 e modifica as férias do Procurador da República Leandro Mitidieri Figueiredo para o período de 14 a 23 de agosto de 2017.