Portaria PRRJ nº 1.281, de 18 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa o Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS e a Procuradora da República CARMEN SANTANNA para exercerem as funções de Coordenador Titular e Substituto, respectivamente, da Área Criminal da PR-RJ, no período de 11 de janeiro de 2024 a 31 de julho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)