Portaria PRMT nº 35, de 24 de fevereiro de 2021. - Gustavo Nogami (DMPF-e, Caderno Administrativo de 02/03/2021, p.13., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº148/2020, de 20 de julho de 2020.