Portaria PRR1 nº 209, de 4 de dezembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Dispensa a servidora Sabrina de Araújo Lopes, matrícula MPF nº 23553, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Ana Paula Mantovani Siqueira - GABPRR47, dispensa o servidor Jefe Samir Soares Ramos, matrícula MPF nº 26075, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento - GABPRR6, dispensa a servidora Érika de Souza Freitas, matrícula MPF nº 30223, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete da PRR 1ª Região - CG/PRR1, designa o servidor Jefe Samir Soares Ramos, matrícula MPF nº 26075, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Ana Paula Mantovani Siqueira - GABPRR47 e designa a servidora Érika de Souza Freitas, matrícula MPF nº 30223, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento - GABPRR6.