Portaria PRDF nº 268, de 2 de outubro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Prorroga, até o dia 31 de outubro de 2023, os mandatos do Coordenador Cível, Coordenador Cível Substituto, Coordenador Criminal, Coordenador de Controle Externo da Atividade Policial, Coordenador da ASSPA/PRDF e Coordenador Substituto da ASSPA/PRDF.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)