Portaria PRR5 nº 8, de 22 de janeiro de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2018, Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Altera a Portaria PRR5 n.º 220, de 12 de dezembro de 2017, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do primeiro semestre do ano de 2018.