PORTARIA PRR4 Nº 39, DE 07 DE JUNHO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2002. Seção 2, p. 25., 2002)
Designa a servidora FRANCIELI SPOHR para exercer a função de substituta eventual da Chefe de Gabinete do Secretário Regional, FC-06, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 15/07 a 03/08/02, em função de férias da titular e impedimento de sua substituta eventual.