Portaria PRCE n° 141, de 26 de fevereiro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 27/02/2018, p. 22., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 3º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.