Portaria PRAP nº 119, de 9 de abril de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 9., 2017)
Republicação da Portaria PR/AP nº 119, de 9 de abril de 2017.