Portaria PRGO nº 143, de 9 de novembro de 2012 - Helio Telho Correa Filho (BSMPF, Brasília, DF, p. 208, 1. quinzena nov. 2012., 2012)
Autoriza o cadastramento do servidor Itamar Borges de Souza para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais, da Corregedoria Regional Eleitoral do Estado de Goiás.