Portaria PGR/MPF nº 1.005, de 26 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 02 dez. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República, Wellington Cabral Saraiva, no período de 05 a 12 de dezembro de 2015, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 1ª Reunião da Rede Global de Profissionais de Aplicação da Lei contra a Corrupção, a realizar-se entre os dias 07 e 11 de dezembro de 2015 , em Paris, França.