Portaria PGR/MPF nº 544, de 8 de julho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 jul. 2022. Seção 2, p. 93., 2022)
Designa os Procuradores Regionais da República Wellington Luis de Sousa Bonfim, Francisco Guilherme Vollstedt Bastos e Valtan Timbo Martins Mendes Furtado para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Distrito Federal, como Procuradores Regionais Eleitorais Auxiliares de Propaganda, até a diplomação dos eleitos, a ocorrer em 19 de dezembro de 2022.