Despacho PRPR n° 2315, de 07 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/04/2014, p. 25., 2014)
Concede usufruto de Licença-prêmio do Dr. João Alcira Omoto no período de 12/08 à 29/08/2014.
Licença-prêmio por tempo de serviço