Portaria PRRO nº 177, de 18 de setembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
Delega a competência para a designação de agentes e comissão de contratação, bem como de equipe de apoio, ao Secretário Estadual do MPF/RO.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)