Portaria PGR/MPF nº 448, de 12 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Dispensa, a contar de 14 de junho de 2023, o Procurador da República ADRIAN PEREIRA ZIEMBA da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 408, de 31 de maio de 2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)