Portaria 7CCR nº 31, de 10 de janeiro de 2025 - Celso de Albuquerque Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2025)
Indica ARTUR DE BRITO GUEIROS SOUZA Subprocurador-Geral da República e membro titular da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão para coordenar as atividades do Encontro Nacional da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão, a ser realizado no ano de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)