Portaria PRAM nº 127, de 14 de outubro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Altera a Portaria nº 234 de 06/11/2019 que designa os membros, titulares e suplentes, do Subcomitê de Gestão do Patrimônio Documental - SUBGPAD da PR/AM, e dá outras providências.