PORTARIA MPF/PR/AC nº 39, de 17 de maio de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e, Brasília, DF, 19 de maio de 2016, p. 55., 2016)
Institui a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental - SUB-GPAD no âmbito da Procuradoria da República no Acre.