Portaria PRDF nº 42, de 11 de fevereiro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 15-16., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução a seguir indicados.