Portaria PGR/MPF nº 588, de 20 de junho de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 24 jun. 2024. Seção 2, p. 51., 2024)
Designa Procuradora Regional da República PAULA BAJER FERNANDES, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial e à distância, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, ficando afastada das atribuições do seu Ofício de origem, no período de 24 de junho a 22 de julho de 2024, em virtude da aposentadoria do Subprocurador-Geral da República Antônio Carlos Pessoa Lins.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)