Portaria CMPF n° 40, de 11 de julho de 2023 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Institui correição ordinária nos ofícios da Procuradoria Regional da República da 3ª Região. Designa os Subprocuradores-Gerais da República Corregedores Auxiliares Alexandre Espinosa Bravo Barbosa e Elton Ghersel para, sob a presidência desta Corregedora-Geral do Ministério Público Federal, compor a comissão de correição ordinária na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, a realizar-se no período de 10 a 18 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)