Portaria SG/MPF nº 736, de 4 de agosto de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Altera o projeto Sistema de Seleção Automatizada de Membros - SISAM, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 446, de 7/6/2016, sob o código P0117.