Portaria PRSP nº 718, de 17 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 19 out. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Designa o servidor JEFERSON GUIMARÃES ALMEIDA, para a Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Caraguatatuba.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)