PORTARIA PRSC Nº 362, 28 DE MAIO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 1 junho 2018. Seção II, p. 84., 2018)
Nomeia o servidor ADELMO BIANCATO ALBERTON para o cargo em comissão de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas da PRSC.