Portaria PRSP nº 156, de 15 de abril de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abril. 2021. Caderno Administrativo, p. 70, 2021)
Designação para encargo de substituição de função comissionada