Portaria SR/PRR4 nº 5, de 18 de janeiro de 2022 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Designa servidores para compor comissão de Planejamento da Contratação, composta das etapas de Estudos Preliminares, Gerenciamento de Risco e elaboração de Termo de Referência ou Projeto Básico, conforme o disposto no Art. 20 da IN-MP-05/2017, com vistas à contratação de empresa para realização de serviço, conforme projeto arquitetônico, de fechamento da recepção do edifício-sede da PRR4ª Região.