Portaria PRRN/GABPC nº 209, de 11 de setembro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 229., 2017)
Designa a Procuradora da República Marina Romero de Vasconcelos para atuar, no período de 13/09/17 a 14/09/17, junto à Vara da Justiça Federal em Mossoró/RN.