Portaria PRRN/GABPC nº 156 de 27 de junho de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2017)
Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar, no período de 27/0617 a 07/07/17, junto à Vara da Justiça Federal em Assu/RN.