Portaria PRR3 nº 194, de 28 de junho de 2018 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 2/07/2018, p. 22, 2018)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.