Portaria PRTO nº 13, de 6 de fevereiro de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 13/02/2014, seção 2, p.69, 2014)
Dispensa servidora FERNANDA BARROS DE ARRUDA RIBEIRO e designa servidora LARISSA CRISTINA DAMACENA ACÁCIO para Função de Confiança de Chefe da Seção do Plan-Assiste, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.