Portaria PRRO nº 36, de 7 de março de 2018 - Luiz Gustavo Mantovani (DOU, Brasília, DF, 08 mar. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Dispensa e designa servidor do encargo da Função de Confiança - FC-02, de Assessor - Nível II, de Gabinete de Procurador da República da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.