Portaria PRRJ nº 256, de 19 de março de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 64., 2025)
Exclui a Procuradora da República ANA LUCIA NEVES MENDONÇA ROMO dos feitos urgentes e audiências nos dias 01 e 02 de abril de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)