Portaria PRES nº 414, de 16 de dezembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 56., 2014)
Altera o artigo 1º da Portaria MPF/ES nº 395, de 26 de novembro de 2014, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico nº 221/2014, ADMINISTRATIVO, do dia 28 de novembro de 2014, que designa Procuradores da República para atuar em substituição nos Ofícios da PR/ES, nos termos das Portarias PRES nºs 321/2014, de 03.10.2014 e 338/2014 de 20.10.2014.