PORTARIA PRPB Nº 503, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 21/12/2018, p. 47., 2018)
Designa os Procuradores da República Djalma Gusmão Feitosa e João Raphael Lima para atuar, no período de 7 a 11 e 14 a 18 de janeiro de 2019, em substituição, no 1º Ofício da PRM SOUSA, titularizado pelo Procurador da República Eliabe Soares da Silva.