Portaria CMPF nº 32, de 11 de maio de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2015. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2015)
Dispensa, a pedido, a Corregedora Auxiliar Carolina de Gusmão Furtado da Comissão Permanente de Acompanhamento de Estágio Probatório, designada pela Portaria CMPF nº 48 de 25 de junho de 2014 e designa o Corregedor Auxiliar Pedro Jorge do Nascimento Costa para compor a respectiva Comissão Permanente de Acompanhamento de Estágio Probatório.