Portaria PRSC nº 173, 11 de março de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Designa o servidor FRANCISCO ALESSANDRO DA SILVA FALCÃO para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão da PRSC.