Portaria PRPR nº 784, de 17 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 22/10/2018, p. 27., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios