Portaria PRPR n° 126, de 12 de fevereiro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 14/02/2020, p. 16., 2020)
Designa Comissão Especial constituída pelos servidores Paulo Sergio Hannisch, Wilson Jose Demori e Gerimario de Sousa Moura, para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens avaliados e classificados no PGEA nº 1.25.000.004343/2019-37, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá