Portaria PRAM nº 119, de 7 de maio de 2015 - Leonardo de Faria Galiano (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 8/5/2015, p. 6., 2015)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício.