Portaria PRMG nº 2, de 3 de janeiro de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, Brasília, DF, 05 Jan. 2011, Seção 2 p.41., 2011)
Designa MÁRIO AUGUSTO LACERDA COELHO, matrícula 3193-3, para substituir a Secretária Estadual, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.