Portaria PRRJ nº 1256, de 28 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2022)
Designa o Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 29 de novembro de 2022.