PORTARIA PRR4 Nº 179, DE 30 DE SETEMBRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2010. Seção 2, p. 41., 2010)
Dispensa a servidora Uda Roberta Doederlein Schwartz da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República, FÁBIO BENTO ALVES, a partir de 27 de setembro de 2010.